В Зоне не был я в авторитете...

Владимир Гурьянович
В Зоне не был я в "авторитете",
И в тюрьме семь лет не отсидел.
И наверно не за что на свете
Никого убить я не хотел...

Ни одной наколки нет на теле,
Слов блатных не знаю на зубок,
И скорей всего на самом деле
Мне не скоро выпишут мой срок.

Я живу,в трудах своих стараясь
Хлеб свой заработать и иметь,
Доли этой во все не стесняясь,
Жизнь свою прожить и все стерпеть.

Неизвестно по какой причине,
Мир и без того для всех жесток,
Мне,вполне обычному мужчине,
Пусть судьба свой установит срок.



        нов.тетр.