Подвиг

Вальди Ви
 Ранением сдвинут прицел
Опасность идёт мимо страха
Окрашена кровью рубаха
Средь поля упавших тел

Поёт колокольня в стон
Стоит человек в зените
Под оружейный звон
Возьмите меня, возьмите

И слабости нет, он в бой
Встаёт, что на ратном поле
Иду сейчас за тобой
За правду я в грешном доме

Спасала отвага нас
В живых оставляла клятва
По полю ржаному жатва
Спаси нас и в этот раз

Ревёт колокольня в стон
Упал человек в зените
И под прощальный звон
Простите меня, простите.