Кляча

Вальди Ви
 Ты играешь роль муравьиной матки
Без огня в глазах
Без галопа в схватке
Всё покрылось медной
Патиной и пылью
Дорогущий сервис
Был когда - то былью
И стою тревожно
Возле уха ранний
Маю осторожно
Шо тебя кохаю
Позабудь ремонты
Планеры и дачи
Возвернись движухой
Перестань быть клячей.