Страдаю нецензурщиной порой

Щербина Борода
От правды бытия, читатель мой,
Страдаю нецензурщиной порой –
И мат, как крик души, уже не грех,
Когда я посылаю на хрен всех!..

Простите, коль обидел невзначай,
За брань не попаду, увы, я в рай…