L amour sur trois

Богатырев Сергей
(Ля мур сюр труа)= любовь на троих (фр)

Я к вам дружу, чего же боле …. (двум моим замечательным подругам-друзьям,
к прошедшему уже, 8 марта)

Чтоб не вползла меж вас змея,
Что дружбу режет точно нить,
Скажите, а могу ли я
Обеих сразу вас любить?

Вздыхая томно при луне,
Когда и сон, и воздух тих…,
Дозвольно ль вас любить вдвойне,
Чтобы хватило на двоих?

В стихи вам складывать слова,
О коих многим бы мечтать, -
Пусть будут ушки сразу два,
Чтобы в одно не нашептать.

Мы всё вино – в один стакан –
И выпьем, дух сдержав едва,
Чтоб каждый поровну был пьян!
У нас всё будет sur trois!

Сергей Богатырев, г. Санкт-Петербург
09.04.2019