ДНИ

Виктор Ковалёв
Порхают дни в закатах лета,
В заре янтарной осени безгрешной…   
И в зимних сумерках памфлета,
Их ход, сменяющих неспешно!

И солнце, радуясь приходу,
Весне сулит погожие деньки!
Отогревая, спящую природу.
Мерцают изумрудом огоньки!

В. Ковалёв
2009, июнь!