Пластинка заела

Виктор Виттинг
Из цикла «имхо»


Кто о чём, а вшивый о бане!


Пластинка заела


___В.В. …
                ___Д.А. …


Найди сюжет… и празднуй свою боль
посредством перифраза, интонаций,
пришедших к изголовию… - — «Изволь,
я женщина твоя!» Легла. Испачкал.
И так всегда, лишь стоит пожелать
«солями» из «Двенадцати мгновений»,
«картошечки в мундире»… У Стожар
есть преимущество…
                —
                торчат, ___не свергнуть!

P. S.
"У кого чего болит - тот о том и говорит".


* * *

Высоцкий: "Протопи ты мне баньку по белому.."- 3-(8:08). - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ShoBMYVHQEg