Радость сердца, свет в душе...

Серж Конфон 3
Радость сердца, свет в душе,
радуга свободы
и хрустальное драже
вешних чувств природы -
это ты... В тебе рассвет
и закат мой нежный.
Ты- души святой обет
и залог надежды.
Начинается с тебя
тысяча провинций,
где живёт душа моя.
Миг с тобой - гостинцем.
День с тобою - достархан.
Месяц- пир широкий.
Без тебя в душе туман,
а с тобой всё в соке.