вам кофе покрепче?

Роланд Задунайский
"московская кофейня на паях"
распродавала кофе вечерами
ночная фея залетала в соболях
лечила боли при критичных днях
да заходил полковник в галунах
тот с коньячком любил и слово "нах"
рычал командным голосом в сенях
всех посылая не к своей но маме...

они сошлись сыгрались спелись
в своих прикидах образах ролях
и много кофе выпили в постелях
с пирожными и сливками в отелях
в достойных этой страсти номерах...

"московская кофейня на паях"

я ей премного благодарен лично
и отзыв свой оставил  там на днях
в "книге для разных предложений"
что типично
убористо на двух страницах
на отлично
и даже умудрился на полях...