Любви отдам...

Борис Резников
 
 


Любви  отдам  цветок  прикосновенья,
Душа  пусть  сладостью
                наполнит  сей  обман,
Так  хочется  подольше
                видеть  милое  виденье,
Которым  наслаждаясь,
Испить  сей   жизни 
                прелестнейший  нектар.



Июль  2009 года