Узелки моей души

Раиса Кулешова 3
Ты вывернул мне душу наизнанку,
А в ней так много всяких узелков.
И требует моя душа огранки,
Как стих , красивых,между прочим,слов.

Ты обласкай вниманьем  мою душу,
Отполируй все эти узелки.
Ты говори,тебя я буду слушать,
И распускать их,боли вопреки.

Ты завязал все крепким  узелочком,
А развязать совсем их не спешишь.
И ,видно.нам не хватит одной ночки ,
Чтоб сгладить полотно моей души.