Душа не бывает пустою

Серж Конфон 3
Душа не бывает пустою,
коль есть в человеке душа.
Становится жизнь в ней густою,
коль дух собрала неспеша.

Душа наполняется светом,
где дружба и Божья Любовь
встают над дежурным приветом
и полнят сознанием кровь.