Помню

Алина Рустемовна
Помню. Хотела взрослой стать
И в школу я играла.
Как дни из детства наверстать?
Как все начать сначала?

Детство, как вата сладкая,
Конфеты аромат.
Но жизнь, она не гладкая.
И ты не виноват.

Не виноват, что вырос,
И у тебя теперь,
Адреналина выброс,
Но ты его умерь.

Нам говорят что мы должны
Должны учиться и работать.
Но никому мы не нужны,
У каждого свои заботы.

Кто объяснит мне
Все правила, запреты, нормы
Я как картина на стене
Меня другой кто-то оформил.


08.04.2019