Мысли, - только о тебе

Моя Гуленька
Дождь за окнами резвится,
Поливает всё вокруг,
Под него прекрасно спится,
И траве нужна водица,
Ярко зеленеет луг.

То весенние аккорды,
Вечер звёзды прячет вновь,
Ветер, не найдя свободы.
На подхвате у природы,
Затихает меж домов.

Дома тихо и уютно,
Мысли, - только о тебе,
Сердцем верю, абсолютно,
Поджидая, поминутно,
-Ты придёшь. мой друг ко мне...

С  объятиями и поцелуями -милый, Янас!