Я пишу о войне

Елена Фокина2
Я пишу о войне,
О горящей земле и разрывах снаряда…
Я пишу о неведомом мне,
С чем сравнится лишь огнище ада…

И картины войны
Холодят, словно дуло к виску…
Нет моей в том вины,
Что о ней не писать не могу…
(Елена Фокина)