У нас во всем космический размах

Джони Силвер
Хищений тут космический масштаб!
"Роскосмос" вам не гастроном в Ростове...!
Ведь надо и ракету покупать,
и космодром свой обустроить в доме... )
Но не отстал однако и "Ростех"
Создал он технологию РосПила
Она столь эффективною была, что
нам для пенсий стружек не хватило...)

А как расплылись рожи тех, кто всем,
руководит, рулит и направляет.
И как грустны глаза, тех кто за труд,
при путине лишь МРОТы получает.
И как устала от него страна, от болтовни,
от лжи и от лукавства, и от цинизма,
что еще страшней, когда глава ты,
вроде..., государства.

Хищений тут космический масштаб!
Такое где еще возможно в мире?!!!
Но что то не торопится мочить,
"гарант" тех расхитителей в сортире... )

Оно конечно обобрать народ,
и выгоднее, и намного проще.
Вот только неувязка... он, "урод",
терпеть уже не хочет это больше...