Я люблю, когда любишь ты

Юлия Адара
Я люблю поутру,когда солнце поёт,
Как шуршат между пальцев слоями листы,
Когда ветер в лицо, когда есть тот, кто ждёт,
Я люблю, когда всё это любишь и ты.

Я люблю запах яблок, сиреневый цвет,
Когда люди друг к другу строят мосты,
Получить вновь трамвайный, счастливый билет,
Я люблю, когда всё это любишь и ты.

Когда можно болтать день и ночь напролёт,
И глазами кометы ловить за хвосты,
По итогам игры выставлять равный счёт,
Я люблю это всё, когда любишь и ты.