Голод-ъ

Вальдемар Керенский
блуждаю
ровчаками
одиноко

 Ни ягодки
ни злаков
 - Что пожрать

Лишь kлёкот беркута
с небес приветствует
коня

В - ровчак
скачусь
под склоны , под опилки

коленд-ki
снова подвели
  коня

Уж беркуты за лес
оттстали
Ничто
порой , ни трогает  звеня

      чуть  :  -  "трень-к "     -   тут

чуть ватник муравьи
перебегают :

- их ждет - во муравейнике
семья

  Уж всех Денисов -  точно
расстреляю
 Число - до сотни
   окрук-ля


  - - - - - -  -

 * ровчак (  )  =   овраг , лощина(?) ,  перепад