Холод веет...

Алексей Тихонравов
Холод веет от взгляда этого,
Но тепло во сто крат страшней.

Если пламя охватит дерево,
Не укрыться среди ветвей.

Если лето огнём охвачено,
Осень следом несёт дожди.

Сколько страсти уже растрачено?
Сколько горя ещё вдали?

__________________________

Image by Yoann Lossel