***

Корнеева Алена
за запертой дверью сижу в темноте,..извне кто-то рвется во внутрь..
и бренное тело отдать пустоте.. все хочет неведомый сударь...
скребется, стучит и ревет диким зверем,.. желает забрать мою душу..
но помыслам чистым буду я верен,..не брошу спасения сушу...
вцеплюсь в этот остров надежды и света,.. не дам затопить свою лодку..
я тяжким трудом выбрался из кювета.. и впредь не отдам свою глотку...
а гость, что из ада, все ходит под дверью.. и строит проклятые козни..
и места, казалось бы, нету спасенью..(наверное, момент слишком поздний)...
но в клетке своей - холодной и черной..сижу в ожидании света,..
насытит меня что силой духовной,..а тело им будет согрето...
на луч сий надежды пойду без оглядки,..сбегу от ревущего зверя..
от этой губЯщей нас всех лихорадки.. избавиться можно лишь веря...