С мечтою в солнечные дали

Елена Козырь
Взлетают мысли в облака
Мечтами в солнечные дали .
Где есть лазурная река
Под белосерыми горами .

Где всё цветёт уже давно
И в марте отцвела мимоза ...
Там кипарисы вдоль дорог.
И не бывает там морозов .

Хочу увидеть те края ,
Где никогда я не бывала .
Ведь там живёт родня моя
Я им приехать обещала ...

9.04.19