Весенний дождь

Весна 17
Весенний дождь
Очистит мою душу.
И смоет разочарования следы,
Весенний дождь,
Он,как поток надежды
Прольется с неба
Благодатью искренней мечты.

И обновление наступит повсеместно,
Трава зазеленеет на лугу
И у деревьев,напитавшись
Этой влагой набухнут почки,
Путь пробивая первому листу.

И как воспоминанья
О зиме ушедшей
Размоет дождь местами грязный снег.
Природа отряхнется
После долгой спячки.
И ярче станет утренний рассвет.