***

Сандра Роу
Знаю  тебя уже многие тысячи лет ,
В пламени вечности вместе мы сожжены,
И не пытайся во мраке встречать рассвет,
Он не воскреснет, когда ты горишь один.
Звездная пыль заметает следы и сердца,
Жизнь без сомнений, труднее чем смерть,
Выбор настигнет - не прячься -
Везде  и всегда - любить или умереть ...

***
На часах стрелки вечность стоят-молчат,
На чулках - сто мерцающих тонких линий,
Говорим - не много и не в попад,
Забирая  росу у испуганных бледных лилий,
Колдовской ты выбрал себе наряд -
Жар дыхания, naked beauty,
Знаю милый, уже никогда -
Друг без друга мы жить не будем.

09.04.2019