Невесомость косвенная

Вальдемар Керенский
 Ребенок
тянется
  покуда

 В глазах
немыслемый
  вопрос

 -  Что делать , деда 
 - Блюешь , как лоршадь  ,   -  ни дорос    !                (? )

И славо , богу
 Спасёт лишь

Слово тонкое  ,
губя  :

" Без Веры - все мы одиноки
Без Варьи  - все мы
 без контца

 -  Ты ни скозал мне  - про Любовь ?
 -  Поди-еще  pro , 
Надю , Ritu 

 krovь истончает
токсикоз
 -  No Antworts ~ is it - ?

The Nature  - seems
from ducks
 попряталась  -   покуда

Придет Весна
-  и вновь Тебя-то
 низабуду

  Глазенки бегают
из 1,5   to   2


  - - -

* bleeding ,  blood , leiblich(germ.)     -  ... COMPOUND  - Zusammensetzung