Взгляни в глаза её без слов

Георгий Холин
Взгляни в глаза её без слов,
Ты видишь в них слеза застыла.
И сердце болью защемило,
Лишив тебя покоя, снов.

  Взгляни в глаза её без слов,
  В них радость трепетных свиданий.
  И горесть частых расставаний,
  И жажда встречи с тобой вновь.

Взгляни в глаза её без слов,
Не нужно говорить словами.
Глаза расскажут тебе сами
Про то, что в жизни есть любовь.

  Взгляни в глаза её без слов,
  Касаясь нежно, осторожно.
  Кричит Любовь в них: " Всё возможно!
  Я - океан без берегов!"

9.04.2019г.