09. 04

Евгений Никто
политическая битва за грехи отцов,
религия лишь часть механизма системы,
слова искажает не время, а их произносящая пасть.
все алкаши на одно лицо,
социализм не решение проблемы.
кто голоден - тот просто сдохнет. кто жрал, тот и будет жрать.

гордость, характер и смысл-
поздравляю, ты все про**ал.
ты сам застегнул ошейник и поводок свой отдал
в этом и есть все мы:
истлел тот, кто когда-то пылал,
жажда жить в долг оказалась сильнее чем революционный оскал.

пророки кормят рыб, обнимая дно,
дети снимают скальп с детей,
вместо голоса свободы пропагандой звучат барабаны войны.
власть превыше всего!
но если власть диктует "убей",
способен ли ты на это ради блага страны?

равенство - лишь арифметический знак,
свобода выбора- какой рукой под**чить,
тебе внушили, что ты уникален, как и всем рядом с тобой.
скажешь, что это не так?
но нет, ты будешь мычать и ныть
среди миллионов тупых оскорбленных в очереди на убой.