Сколько надо в лапу дать чтобы президентом стать

Станислав Прохоренко
Сколько надо в лапу дать,
Чтобы президентом стать,
Полицейским офицером
Или же миссионером?
Не подмажешь – не пройдёшь,
Только голову свернёшь.
А куда без головы?
Никудашеньки,
Увы…