Улетают на юг журавли

Игорь Пискун
Отправляются птицы в далекие страны,
Родные края и родные места покидая.
Я давно так мечтал улететь вместе с вами,
Но они без меня в свое небо взлетают.

Припев:
Улетают курлыча на юг журавли,
Прощаясь с вечерней зарею,
Вы возьмите в дорогу печали мои,
Навсегда заберите с собою.

Улетают курлыча на юг журавли,
Растворяясь вдали над землею,
Дружным клином сплотились, сплотились они,
Ну, а мы... Ну, а мы, а мы расстаемся с тобою.

               2
Журавли все летят и летят в своей стае,
Вдали за собой оставляя прошедшее лето,
А я из далекого детства еще все мечтаю,
Вместе с вами дождаться попутного ветра,

Припев:
Улетают курлыча на юг журавли,
Прощаясь с вечерней зарею,
Вы возьмите в дорогу печали мои,
Навсегда заберите с собою.

Улетают курлыча на юг журавли,
Растворяясь вдали над землею,
Дружным клином сплотились, сплотились они,
Ну, а мы... Ну, а мы, а мы расстаемся с тобою.

Улетают на юг журавли,
Растворяясь вдали над землею,
Теперь мы с тобою остались одни,
И любовь сохранить не смогли мы с тобою.

09 04 2019