343

Евгений Варфоломеев 2
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм высокочастотный.
Поверь, без совести ты зверь.
Человек! Ты переработчик частоты.
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и онтакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.

И по утру  превращай  труд  в  игру.
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Жизнь ,  чудесница -  познаний  лестница.
Я наяву  90 лет  проживу .

Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Спрошено : опасна одежда ношена?
Человек? Знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат, для общества управления автомат.
Живым идти на пяти.
Тем  не  менее   знакми  оперирует мышление .

Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.
Голод  .  засухи  и  эпидемия следствия  мыслепадения .
Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.
Полёт мыслей высотный через сердца, механизм высокочастотный.
Поверь, без совести ты зверь.

Дух  пред  соблазнами  матери  не  устоял  и  пал.
Вера  .  она   знанию  должна  быть  равна .
Человек! Ты переработчик частоты.
Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и онтакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
Грише - интеллект  способностей  выше.
И по утру  превращай  труд  в  игру.
Движение  длинное - абсолютное, единое.
Мыслить  , даже  ложась  в  кровать  -  значит  действовать .

Совершенны - незримы, для  зла  неуязвимы.
Духом  злым, не  мнимым, испорчен  огонь  дымом.
Ищем человека  в  пище.
Привязанность  к  людям  не  норма , но  карма.

МыСление  реальны , но  всегда  банальны.
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Вера  твоя  -  скульптор  тебя .
 Люсь, Бога  люблю, а  не  боюсь.
Мудрость  гоже  -  золота  дороже.
Победитель  и  вящий  -  уходящий .
От  языка  беги, от зла  дрожи.
Дерзость "воин"  страх божий  гонит.
Мы  не  уложим  ,  сэр  ,  в  гамму  звуков  симфонию  сфер .