Если вместе потерпеть

Станислав Прохоренко
Если вместе потерпеть,
Если силы сохранить,
Никуда себя не деть,
Только верить в жизнь и жить,
Только ждать, когда придёт
Состояние любви,
Самый лучший в мире лот…
Если хочешь жить,
Живи…