Алисе!

Николайя Белоусова
Счастье и радость наш ангел,
Что в дом наш пришёл навсегда!
Лишь первая строчка песни,
Родители пишут слова!

Меняйся почти ежедневно,
Багаж пополняя души
И будь каждый год совершенно,
Не тем, что в начале пути.

И сравнивай только с собою-
Себя, не смотри на других,
Чтоб светлые люди шли рядом с тобою,
Была ты достойна лишь их!

Узнай и пойми все таланты,
Что есть у тебя и в тебе,
Бесценные в жизни гаранты,
Зачем же держать их в себе?

Будь яркой звездой, непохожей,
На сотни и тысячи звёзд,
А в жизнь будь безумно влюблённой,
Ответит взаимностью жизнь!