Erwachen

Ýììà Êëåéí
Zeit die wir uns nehmen,
ist Zeit,
die uns etwas gibt.

Was ich Dir wuensche? Ich wuensche dir ...
..., dass Du eintauchen kannst in das Bluetenmeer des Fruehlings <
..., dass Du dem Zauber des Fruehlingsduftes verfaellst <
..., dass Du das Erwachen spuerst, in jeder deiner Zellen <
..., dass Du die Freude empfindest, diese Gegenwart miterleben zu duerfen <
..., dass Du mit allen Sinnen fuehlst, wie schoen das Leben ist <
..., dass Du dankbar bist, von Mutter Natur so reich beschenkt zu sein <
..., dass Du die Liebe lebst und das Leben liebst