О вежливости в России

Сергей Курочкин 3
Если считать от вежи и от башни,
то их "безбашенными" часто называют.
Без памяти, что день несёт вчерашний,
здесь очень вежливые люди проживают...

Здесь обращаются на вы, а не на ты.
Единые - в порыве к одиночеству.
И даже! Посылают до мечты,
Вас с уважением, по имени и отчеству...

* вежа - башня... просто Саркел переехал