Поздравление учителю от четвероклашек

Есения Елена Гонтарь
Перелистну назад страницы
школьной жизни.
И вспомню свой любимый класс.
Из разных школ 
собрались в  новой школе.
И наш учитель выбрал нас.

Приветлива, улыбчива и элегантна.
Девчонки сразу
Мэри Поппинс нарекли.
Полина Павловна! (И.О.учителя)
Мы были рады встретить,
такого чуткого учителя, как Вы!

Вы повели нас за собой тропою знаний.
И просто научили нас дружить.
Сплотили класс взаимопониманием, Сумели навыки учёбы нам привить.

Вы помогали нам найти решение.
И в жизни  разной сложности задачи понимать.
Развили логику , мышление.
Вы стали нам вторая мать.

Прощали шалости и беспокойство.
Теперь все игры позади.
Мы повзрослели.и остепенились.
И к средней школе Вы нас  довели.


И хоть теперь уже не ваши...
Но низкий Вам земной поклон,
Полина Павловна,(И.О.учителя)
От класса  непосед  четвероклашек,
Спасибо Вам за всё!
Для нас вы были эталон.

С начальной школой ускользает детство.
И для меня Вы лучшее его воспоминание.
Но разрешите, 
иногда к Вам забежать погреться,
и детством ,
и душевным пониманием.

Я говорю Вам "до свидания!" Спасибо Вам  за наши знания!