Посвящение хирургу

Петр Бедный
Медгородок в Тольятти есть
Работать там большая честь
Никто мундир  не посрамит
Коль орган вредный удалит

Быть может,что-то поменяют
Ведь люди многие страдают
Вот я к примеру-это точно
Сустав меняю очень срочно

Здесь первый поменял давно
Как будто в сказке,как в кино
Ходить по быстрому я смог
Вы,Константиныч словно бог

Пришла пора менять другой
Лишь к Вам спешу я дорогой
Скажу об Александре снова
Врач бесподобен,нету слова

Признаюсь,на меня кричал
Один лишь раз,ведь я упал
За мой сустав он испугался
Вот почему и не сдержался

Какой характер лишь гадаю
О нем ведь ничего не знаю
Но то,что руки золотые
Признали даже люди злые

По жизни много я прожил
Не врал и честью дорожил
И здесь о лести нет следа
Признанье лишь его труда

Не всем,наверное понятно
О ком рассказывал я внятно
Пускай останется все тайной
Его карьера будет славной
                P.S.
Врачей когда-то невзлюбил
Уколы,запах клиник злил
Мой час прозрения настал
Когда остаток жизни мал