Сандер Алков, Вы сын народа

Саша Трубников
Сандер Алков, Вы сын народа и общепризнанный поэт.

Российской речи дав свободу, Вы мат внедрили в Интернет.


Все Ваши перлы и рулады осели в памяти людской.

Мы благодарны Вам и рады, что жанр Вы выбрали такой.


Сочувствующих очень много, и Вы к сердцам их путь нашли,

Чтоб не тропою, а дорогой за Вами вслед они пошли.


Не зря в начале было Cлово. Им слух ласкают, морду бьют…

И потому стихи Алкова все времена переживут.