На всём, на всём...

Вера Толоклюбина
На всём, на всём лежит усталость
Ушедших дней, прошедших лет,
И дух мятежный не тревожит разум,-
Былое вспять не повернуть.

И только теплится надежда,
Что это,- в жизни перерыв, что это-
Выдох от падения в прошлом,
И вдох,– для будущих вершин... 

09.04.2019