Не умирай Всем домашним животным посвящается

Максим Балабаев
                Ам
Посмотри мне в глаза
Dm
Перед тем как ты умрешь
Ам                E
Здесь будут лишними слова
G                Dm
По моим глазам ты все поймешь

Е
Не умирай
G                Е
Я прошу тебя не умирай

2
  Ам
Катятся слезы из глаз
Dm
И не нужны нам слова
Ам                E
Все решено наверху без нас
G                Dm
Нас рfзлучает судьба

G                E
Но я прошу тебя не умирай
Ам
Я тебя очень сильно люблю
Е                G
Не умирай, я прошу тебя
Е
Не умирай