Закат весеннего города

Михаил Крав
Оранжево,внезапно и степенно.
Все новое - в кусочках рубежей
Эмоции, что жаждет откровенно
Любви взаимной новых чертежей.
И лес уже в поющих отголосках
За линией закатной красоты,
В дрожащих, но уверенных полосках,
- Изображает стойкость пустоты.
Но так легко найти, поймать стремления,
Которые неповторимы..как всегда
Полны нектара чувственного рвения,
И словно жизни тайная струна.
О, как же мило наслаждаться думой
И завершением начатого дня,
И воевать с рутиною угрюмой,
Светясь душою вечного огня.