Думай обо мне

Натали Вячеславовна Афанасьева
Улетают стаями минуты.
Улетают в прошлое - назад
И не замечаем, почему-то,
След минутный на своих часах.
Тикают, курлыча журавлями,
Отбивают ритмом каждый час
И встают преградой между нами,
Отдаляя посекундно нас.

Ты думай обо мне
В прозрачной тишине,
Считай минуты на часах.
Безмолвием ночей течёт любви ручей...
Пересыхает на губах.
Ты думай обо мне, ты думай обо мне
Ты думай...
Услышишь, как шепчу ...тебе
"ЛЮБЛЮ Я"...

Улетают стаями минуты.
Улетают в прошлое они.
Вместе мы, наверное, не будем -
Это прокричали журавли.
Это  - не потерянное счастье
И ...не обретённая любовь...
По-другому не бывает, разве,
Если быть мне хочется с тобой?