Скоро лето...

Елена Киргизова
Скоро лето...Отпуск, отдых,
Солнце, воздух  и  вода...
Для  активнейших  и  бодрых -
Вдохновенная  пора!

Шляпки, платьица, сандалии,
Бадминтон   и   волейбол...
Как же  мы  без  них  скучали
В  замороженный  сезон!
               
Света  море, гладь  речная
И  цветы, цветы, цветы!
Словно  музыка  живая
В  ожерельях  красоты!..

           Скоро лето!..

       ______________
               
      6 апреля 2019 года,
                Москва