Олимпиада

Петр Бедный
Пришла и к нам Олимпиада
Мы этим Запад весь взбесили
Для россиян,для нас награда
Удар под дых врагам России

В Европе кто-то там кричал
Бойкот объявим играм в Сочи
Но оглянувшись,все понял
Никто такого здесь не хочет

Хотя нашлись тут”тормоза”
Россия им как в горле кость
Ведь в их”колоде”нет”туза”
К нам от бессилья эта злость

Француз,прибалтка,молдаван
Ну,президенты,как их там
О Сочи ”шепчут”всем обман
Сказав,что не приедут к нам

“Жандарм”Обама не приедет
Он президент страны великой
Одни долги,а там все бредят
Пугают нас с Великой Бритой

Мол,надо русских наказать
Свободы слова нет в России
Пришла пора вас обуздать
Уймитесь “янки”мы не Чили

Признаем,разве кто-то хочет
На этом празднике вас видеть
Спортсмены едут уже в Сочи
Ваш не приезд их не обидит

                P.S.
Нам главное на играх в Сочи
Сильнейший победит пускай
Все будет в эти дни и ночи
По честному.Ты так и знай