Он реален...

Изабелла Каракулян
Это мой незашоренный мир,
Мир проекций иных ощущений,
Что ж. . . выходит реален разрыв
В плотной массе бегущих мгновений.

Всё, что в нём, предназначено мне,
Тонких внутренних струн переливы,
Мирно сдавшихся встречной волне,
Не несущей. . . глубинные мины.

Он реален, вне мира страстей,
Он реален вне всяких желаний,
Вне апрелей. . . и сентябрей,
Вне гнетущих меня - ожиданий.

художник Юстина Копаня