Раб на галере

Евгений Абросимов
Раб на галере думает о куске хлеба,а не о любви к ближнему.

Невозможно быть счастливым пройдя круги ада.

Настоящая любовь,как милость божья не каждому падают.

Не просто одевать случайные мысли в литературную форму.

От плохой еды долго срать потом.