В центре мира у тебя

Мишин Валерий
В центре мира у тебя
Деньги, зависть, слово «Я»

Уж таков психогенез –
Меркантильный интерес.

Вырос в девяностые
Вперемеж с компостами.

Счастье измеряешь центом,
доллар служит аргументом.

Для тебя душа – пустое,
Деньги, вот что дорогое.

09.04.2019