Молодое поколенье

Петр Бедный
Мы потеряли все на свете
Любовь и дружбу с добротой
Все это не простят нам дети
Не виден выход тут простой

Все в мире этом повернулось
К нам неприличным местом
Когда же общество проснулось
Нас посылают дети жестом

Плевать на возраст и на званье
У них ведь ценности другие
Не знают честь и состраданье
Уже настали дни лихие

Разборки с драками везде
Разврат,убийства,криминал
Бросают близких всех в беде
Такого наш Союз не знал

Но исправлять все надо нам
Пока не поздно и возможно
Не слушать заграничный гам
Что не гуманно и безбожно

Все вроде бога вспоминают
Но деток мыслят совратить
Нам Штаты проповедь читают
Как россиянам дальше жить

Прошли те времена и хватит
Всю молодежь тут совращать
Иначе целостность утратит
Страна Россия.Наша мать

Усилья даром не проходят
Мы возвращаем молодежь
И честь,и совесть все находят
Без них уже не проживешь