Так бывает

Оля Грозная
Если хотел ты убить любовь во мне,
Молодец, получилось!
Сердце, думала, станет пылать в огне,
Не случилось.

Мирно так и отрадно, как праведник в рай идёт.
Как возможно такое?
Жизнь моя новый смысл обретёт,
Насладившись покоем.

Не могла я дышать без тебя — теперь нет, ела боль —
Затянуло елеем.
В твоей жизни была и осталась — ноль,
Не жалею.

Сострадать не могу ни тебе, ни себе, ни кому-то другому,
Забыто.
Моё сердце отныне распахнуто дню золотому,
Для тебя лишь закрыто.

Оборвались все нити, ввергавшие в муку, в руках
Кукловода.
Наяву отправляюсь теперь, не во снах,
На свободу!