Когда я пьяный

Серый Мак
Когда я пьяный,буйно,рьяно.
Жму на клавишы фортепьяно.
И на гитаре,мну аккорды.
И чувствую себя..
Я благородный.
Интеллектуальный,сентиментальный.
Когда я пьяный.

А когда я трезвый.
Стеснительный,не дерзкий.
А,вот,когда я пьяный.
Ну,очень,сентиментальный.