Желания...

Алекс Некрос
Желания сводящие с ума,
Когда, достаточно бывает мысли.
Как будто сладкие мгновенья сна,
Вернулись из забвенья к жизни.

Ты чувствуешь прилив тепла,
Который растекается внутри.
Волной, по нарастающей идя,
Испытываешь все желания свои.