Инет и пацаны

Станислав Ларьковский
слуг своих собрав под крышу
царь сказал, я ропот слышу. 
тут себя поправил он    
слышим "мы" со всех сторон

мы, понятно это царь
в общем всё как было встарь
здесь попы и нувориши
лучше нет царёвой крыши

здесь в погонах пацаны
не назначат им цены
здесь Республики гарант
назначает прейскурант

богачам не до ля, мур
царь сказал суров и хмур
хватит вам в ногах валяться
надо нам народ бояться

власть я зря чтоль вам доверил
надо чтоб народ в царя поверил
что богатства все от бога
верят царь но их немного

главный клирик отвечает
он в царе души не чает
просвещает интернет
что вообще то бога нет